Телефоны в Екатеринбурге:

+7(343) 268-123-2

+7(904) 98-97-162

Звоните нам Пн-Вс: 9 - 23, без перерывов и выходных

Рассрочка 0

Натяжной потолок "Звездное небо"

Существуют различные варианты сделать натяжной потолок уникальным и отражающим Вашу оригинальность. Можно, в частности, использовать технологию, позволяющую добиться эффекта «звездного неба». Установка натяжного потолка с таким дизайном осуществляется несколькими способами.

Установка натяжного потолка с эффектом «звездное небо» на основе светогенератора и световодов.

Установка натяжного потолка ПВХ с эффектом «звездное небо» используя светодиоды и программный блок управления.

На уже установленный потолок матовой фактуры специальной, только для натяжных потолков краской (прозрачной или цветной люминесцентной) наносится рисунок звездного неба. При этом днем рисунок на натяжном потолке не заметен, а ночью появляется эффект звездного неба.

Натяжной потолок «Звездное небо» впишется в любой интерьер. Будь то гостиная, спальня или детская комната. Кроме того натяжной потолок с эффектом «звездное небо» идеально подходит для ванных комнат и бассейнов. Но, какой бы вариант Вы не предпочли, «Звёздное небо» станет достойным и необычным украшением Вашего интерьера. Ведь мало кто может, не покидая кресла или уютной кровати, наслаждаться видом непостижимого синего неба, усыпанного мириадами светящихся звездных огней.

Варианты "звёздного неба". С использованием оптико-волоконного оборудования (оптиковолокна и источника света — светогенератора).

Самым популярным способом можно считать «звездное небо» без прокола натяжного потолка. Нити оптико-волокна подводятся вплотную к внутренней стороне полотна и крепятся с помощью создаваемого фальш-потолка из пенопласта, что позволяет избежать прокалывания полотна натяжного потолка. При дневном освещении это просто аккуратный гладкий натяжной потолок, а с приходом сумерек на своем потолке вы обнаружите живописное звездное небо.

Следующий способ установки натяжного потолка «Звездное небо» предполагает использование оптического волокна, которое выводится на поверхность потолка с помощью минимальных проколов. Когда светогенератор включен, «звездочки» светятся очень ярко и меняют свой цвет с эффектом мерцания. Если Вам приглянулся этот метод, использовать лучше полотно «под бархат», его фактура сделает нити оптического волокна практически незаметными на поверхности натяжного потолка.

А вот для того, чтобы добиться эффекта «звездопад» (этот вариант «неба» называют французским), оптико-волоконные нити не прячут, а наоборот, вытягивают из полотна на 10–30 сантиметров. Глянцевая зеркальная поверхность темно-синего полотна только усиливает эффект. Этот метод «звездного неба» подойдет не под каждый интерьер, но вряд ли оставит Вас равнодушными.

Последним и самым «экономичным» вариантом «звездного неба», который предлагает наша компания является использование в качестве звездочек уникальные точечные светильники, с использованием выключателя — диммера они позволяют создать любой уровень освещенности вашего помещения.

От светогенератора к полотну натяжного потолка ПВХ с внутренней стороны выводятся световоды, крепятся они в специально отведенном для этого каркасе, что позволяет вывести их в уже намеченных местах для создания подготовленной заранее карты звездного неба на натяжном потолке. В зависимости от Ваших желаний, яркость звезд и созвездий может варьироваться, она будет зависеть то количества световодов, направленных в одну точку, а использование светогенератора позволит Вам создавать на натяжном потолке эффект мерцающего звездного неба, в том числе с использованием разных цветов.

Использование светодиодов позволяет Вам более широко использовать идею звездного неба. Программный блок управления, соединенный со светодиодами может сгенерировать не только эффект мерцающего неба, как в первом способе, но и воспроизвести последовательно или случайным образом высвечивание созвездий, эффект северного сияния, падающей кометы и.т.д., в зависимости от количества программ введенных в блок управления.