Телефоны в Екатеринбурге:

+7(343) 268-123-2

+7(904) 98-97-162

Звоните нам Пн-Вс: 9 - 23, без перерывов и выходных

Рассрочка 0

Решили купить дешево натяжной потолок в Екатеринбурге?

У вас подходит к окончанию ремонт в квартире, комнате или офисе. Наступает время выбора потолочного покрытия. Допустим, вы решаете купить и установить натяжные потолки. На рынке услуг по установке натяжных потолков в Екатеринбурге в настоящее время существует множество фирм. Набор услуг, цен на потолки примерно одинаковые. Какую же фирму выбрать? У кого купить качественные натяжные потолки дешево? У какой компании в Екатеринбурге цена на натяжные потолки окажется соответственная качеству материалов и оказанных услуг? Все же не стоит думать, что установка потолка простая работа и относиться к выбору установщиков невнимательно. Мы не можем говорить за качество услуг всех компаний, предоставленных на рынке, но можем немного рассказать о подходе к работе в компании "Сола".

натяжной потолок в екатеринбурге

Во-первых, на нашем сайте представлены сервисы для посетителей, необходимые для определения расходов на покупку потолка.

Если вас интересует цена на натяжные потолки, вы можете обратиться к калькулятору расчета стоимости. Результат расчета стоимости с помощью нашего калькулятора будет совсем немного отличаться от окончательной цены. Но это при условии того, что все размеры, вводимые вами в поля калькулятора, будут совпадать с размерами, которые выполнит наш замерщик. Купить натяжные потолки дешево можно в том случае, если на потолке не предполагается наличие нескольких уровней, гипсокартонового каркаса, фотопечати и других "фишечек", увеличивающих цену потолка в Екатеринбурге.

Вызов замерщика также можно оформить через сайт, используя форму обратной связи "Вызвать замерщика".

Во-вторых, если у вас есть какие-то вопросы по форме потолка, по выбору цветов, гармонирующих с интерьером, можете воспользоваться услугами нашего дизайнера. Консультация дизайнера компании "Сола" является бесплатной. Дизайнер оценит помещение и даст профессиональные советы по выбору фактуры, цвета и типа материалов. Также сможет посоветовать варианты освещения, гармонирующие с интерьером, расскажет об акциях на натяжные потолки.

В-третьих, мы заботимся об экономии денежных средств наших клиентах. Мы понимаем, что ремонт требует финансовых вложений, подчас немалых. Поэтому, у нас есть акции на натяжные потолки для некоторых групп населения. Максимальная скидка на натяжные потолки по акции - 10 %.

И, наконец, мы выложили для Вас ряд наших работ с фотографиями и кратким описанием используемых полотен. Думаем, что это может в какой-то мере помочь вам определиться с дизайном, цветом, фактурой потолка и посмотреть на качество выполняемых нами работ.

Надеемся, что все эти сервисы помогут Вам купить натяжные потолки в Екатеринбурге по хорошей цене и с надлежащим качеством установки.

Натяжные потолки имеют ряд преимуществ, благодаря которым они стали настолько популярны в Екатеринбурге, Первоуральске и всей России:
- огромная цветовая гамма и возможность комбинирования цветов и фактур полотна;
- натяжные потолки позволяют скрыть различные дефекты базового потолка, будь то неровности или подтеки.
- не пропускают пыль и воду, им не страшны протечки с верхнего этажа;
- потолки пвх являются влагостойкими, не коррозируют, не вступают в реакцию с химически активными веществами, на них не оседает конденсат (особенно актуально для применения в бассейнах, ванных комнатах)
- наличие специальной бактерицидной пленки позволяет использовать их без ограничения в медицинских и детских учреждениях;
- позволяют скрыть теплоизоляционные или акустические материалы;
- в потолок можно встроить не только различные светильники, люстры, но и системы вентиляции, сигнализации и противопожарной безопасности;
- не требуется никакого дополнительного ухода, легко моются благодаря тонкому микронному слою тефлона;
- потолок легко демонтируется, если необходимо провести дополнительные работы - повторный монтаж не повлияет на качество полотна.


С натяжными потолками можно использовать любые светильники. При необходимости установить мощные светильники выполняется дополнительная термоизоляция. Светильники устанавливаются на основном потолке, а в натяжном потолке для них прорезаются отверстия, которые оклеиваются по периметру специальным теплоизоляционным кольцом.

Кроме светильников на потолке устанавливают также вентиляционные решетки, подвесные внутренние блоки сплит-ситемы кондиционирования, индикаторы дыма. Все узлы спряжения разработаны и проверены.
Использование полотен не ограничивается только потолками, эти технологии можно использовать при отделке стен, колонн, балок и других поверхностей интерьера.

Все материалы европейского производства прошли многоступенчатый контроль, и соответствуют стандартам качества и безопасности.

Какие бывают полотна

Матовый натяжной потолок с отсутствием блеска, имитируют качественно оштукатуренный потолок, идеально завершит интерьер, выполненный в классическом стиле.

Сатиновый натяжной потолок как и матовая, имитирует традиционный потолок с идеально ровной поверхностью, но легкое отражение света, пастельные оттенки придадут интерьеру элегантность и прекрасно подойдут как для больших, так и для малогабаритных помещений.

Глянцевый натяжной потолок пользуется большой популярностью среди жителей Екатеринбурга. Обладают зеркальным эффектом, визуально увеличивая высоту помещения. Лаковые потолки имеют самый большой выбор цветов и применяются в самых разнообразных помещениях, начиная от зала и заканчивая ванными комнатами. Ярко выраженный эффект имеют темные цвета. Зеркальные свойства лаковых фактур подчеркивают необычную форму потолка. Свободно вписываются в любой стиль интерьера.