Телефоны в Екатеринбурге:

+7(343) 268-123-2

+7(904) 98-97-162

Звоните нам Пн-Вс: 9 - 23, без перерывов и выходных

Рассрочка 0

Почему натяжные потолки не могут стоить дешево? Каковы оптимальные цены на натяжные потолки?

В какую бы компанию по монтажу натяжных потолков вы не обратились - везде цена на натяжные потолки будут примерно одинаковые. Купить дешево натяжной потолок не удастся. Разница в стоимости потолка может колебаться по ряду нескольких причин:

Натяжной потолок дешево1. Производитель полотна. Есть полотна отечественные, а есть полотна импортные: французские, германские, бельгийские. Как вы понимаете, полотна российского производства стоят дешевле зарубежных. Основная причина того, что цены на российские полотна ниже, а потолки дешевле - это ширина полотна. Для наших производителей максимальная ширина полотен - 1,5 м. Такой размер подойдет для небольших комнат и/или служебных помещений. В другом случае при пристальном осмотре монтированного потолка шириной 1,5 м в больших помещениях будут видны стыки полотен.


Кроме того, на рынке натяжных потолков все чаще стали появляться полотна производства Китай.

 

Себестоимость этих полотен невысокая, но качество оставляет желать лучшего. Это низкий коэффициент эластичности, из-за которого потолок просто рвется через короткий промежуток времени. В помещении, где натянут натяжной потолок китайского производства долго остается специфический запах. Недобросовестные компании по установке натяжных потолков, продают такие полотна, выдавая их за бельгийские или французские. Компания «Сола» дает гарантию на качество устанавливаемого полотна, подтверждаемую сертификатами, которая прописывается в договоре.

 

2. Если же вы нашли цены на зарубежные натяжные потолки ниже среднерыночных, стоит задуматься не подделка ли это. Потому как стоимость полотен одинаковая у большинства фирм - установщиков. Основная накрутка идет за счет работ. Вот здесь стоимость установки потолка в разных компаниях может отличаться до 30-50 %. Стоит с терпением отнестись к выбору компании по установке потолков, почитать отзывы на сайте, посмотреть фотографии выполненных работ.

3. Многие компании указывают или озвучивают стоимость потолков без учета дополнительных работ, так скажем, голую цену. Дополнительные работы, за которые придется заплатить заказчику, и которые необходимы: обход труб, уходящих в потолок, больше четырех углов в комнате, установка пожарных или других датчиков, оформление стыков потолка со стеной монтажной лентой или плинтусом. Компания «Сола» предлагает воспользоваться калькулятором расчета стоимости потолка на своем сайте, подобрать для себя оптимальные цены на натяжные потолки из предложенных по результатам расчета вариантов. Кроме того, в компании действует постоянная акция на натяжные потолки - скидки определенным категориям граждан.

Натяжные потолки, цены на которые предлагает компания «Сола», продаются дешево. Но в то же время - это качественные материалы и грамотная профессиональная установка. Мы дорожим каждым клиентом и держим гарантийные обязательства перед заказчиками.