Телефоны в Екатеринбурге:

+7(343) 268-123-2

+7(904) 98-97-162

Звоните нам Пн-Вс: 9 - 23, без перерывов и выходных

Рассрочка 0

Натяжные потолки - обязательный атрибут современного жилья

При ремонте жилого помещения или офиса преимущество установки натяжного потолка неоспоримо.

С помощью натяжного потолка устраняются такие дефекты, как неровный существующий потолок, прячутся коммуникации, швы между балками и поверхность натяжного потолка идеально ровная.

Воздушная прослойка между бетонным потолком и натяжным выполняет роль теплоизоляции и шумоизоляции.

При затоплении сверху натяжной потолок спасет Вас от гибели мебели, обоев и пола, поскольку 1 кв.м. натяжного потолка способен выдерживать до 1 тонны воды. Пленка ПВХ настолько эластичная, что после затопления, с помощью нашего специалиста, можно слить воду и восстановить прежний вид потолка. Стоит эта услуга ориентировочно 2 500- 3 000 рублей, в зависимости от объема произведенных работ. Что является сущими пустяками, по сравнению с испорченной мебелью, обоями и полом.

При выборе натяжного потолка Вам предложат разнообразную фактуру и цвета. С нашим специалистом Вы сможете обсудить будущую геометрию потолка, виды светильников и подсветки. С помощью освещения и фактуры комнату можно визуально расширить или удлинить.

Натяжной потолок неприхотлив в уходе, не требует специального внимания к себе. После установки натяжного потолка Вы получите подробную консультацию – как сохранить качество и внешний вид потолка.

Еще одно преимущество потолка – замена полотна на другую фактуру или цвет. Надоел салатовый потолок? Поменяли цвет обоев? Поменяйте и цвет потолка. Это быстро и недорого.